注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

2007年9月26日●(轉)【牙齒矯正術的由來】  

2007-09-26 18:53:22|  分类: 矫正知识与常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●(轉)【牙齒矯正術的由來】

【牙齒矯正術的由來】
Image1890年的時候,有一位愛德華.安格爾醫師(edward  angle),他每天的工作就是拔牙,還有補牙,但是他每次只要看到小朋友牙齒咬合不良,就希望自己能夠把它矯正過來。因為牙齒咬合不好,就不能細細的咀嚼食物,對健康有不良影響,而且歪牙、暴齒,不但有損美貌,甚至還會損害一個人的自尊心。

於是安格爾醫生放棄了牙醫工作,把全部的時間精神放在牙齒矯正上,希望能夠找出一種慢而無害的方法。漸漸他的工作開始受人注意了,不久安格爾醫生便有了很多前來求醫的病人。
Image
他希望這種矯正新科學能夠傳播出去,於是就到各地演講,在這段期間裡面,有來自不同地方的四位牙醫師來向他請教,然後安格爾醫生就在1900年創辦了第一家牙齒矯正術學校,那四位牙醫師成為他的第一屆學生,這就是牙齒矯正術的由來。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017