注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

2007年9月26日●(转)及时矫正早除祸根  

2007-09-26 23:33:06|  分类: 矫正知识与常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
错颌畸形是青少年发病率很高的一种牙病,很多家长以为,牙齿不整齐没什么大不了,其实错颌严重的时候,会严重影响咀嚼功能,引起消化不良及胃肠疾病,损害身体健康。有些错颌畸形会妨碍发音及外貌,影响到职业选择和社会交往,造成心理负担甚至产生心理问题。

    进行口腔正畸的最佳时间最好在16岁之前。因为处于生长发育期的人体对外力刺激的生物反应性好,骨头改建速度快,可塑性高,细胞代谢旺盛,长大后就不会出现 “地包天”、“小下颌”等情况,同时还能防止牙龈萎缩、流血、牙齿松动、牙齿早失等口腔疾病的发生,从而能更健康、更有自信地成长。

    矫正期间除了每月坚持检查,由医生调整牙箍的拉力外,还要注意口腔卫生,饭后一定要刷牙,彻底清洁,避免口腔溃疡等疾病。经过正畸治疗的牙齿,不仅能恢复美观和功能,将来牙齿也不会提前脱落。而且,也不必担心牙箍不好看,现在又有了一种漂亮的陶瓷牙箍,让牙箍看上去和牙齿大部分融为一体,不仅不影响美观,还显得时尚俏皮,深受儿童和家长的喜爱。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017