注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

2007年9月27日●胡乱拔牙最不可取  

2007-09-27 21:50:25|  分类: 矫正知识与常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡乱拔牙最不可取 
 
  有的家长看到孩子的牙齿错位,就用拔掉多生牙、以取得错位牙的解决,这是非常错误的。因为每颗牙齿的功能不同,没有经过专业口腔医生的考量,很有可能会把将来矫正过程中有用的牙齿拔掉,造成无法弥补的失误。

更不要把拔牙交给非正规医院的“游医”来做,有的患者嫌自己的“虎牙”难看,殊不知这两颗突出的尖牙,牙根最长,除了起到重要的撕裂作用外还支撑着口角,如果误拔就会像没牙的老人一样,看上去年龄立刻大10岁以上。 
 
  把孩子的龋齿拔掉,造成的牙齿长时间缺失会影响它们的排列。如果不用矫正器的话,旁边的牙齿就会往中间长,等恒牙长出的时候就没有正常的地方可以容纳,只能从边上“龇”出来,牙齿自然就不会整齐。另外,边上的牙齿向中间长,牙的间隙变小,颌骨也会受影响。
 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017