注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

2007年9月29日●戴活动矫治器应注意什么?  

2007-09-29 11:17:59|  分类: 正畸过程与配戴各 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年9月29日●戴活动矫治器应注意什么?

矫治器在正畸治疗中是应用机械结构力使牙齿及其支持组织产生有关的牙齿及相关联的骨组织改变。

活动矫治器是一种由患者自行摘戴的矫治装置,因而又称可摘矫治器(removable appliance)。它是由基托、固位体、各种弹簧所组成。使用活动矫治器必须严格选择适应证,认真加力,患者合作才能保证疗效。

要使活动矫治器戴后达到预期的效果,一定要注意以下事项:

1坚持戴用矫治器,一般活动矫治器都应该在进食前取下,保存于盒子里,饭后漱口后再次戴用。

2自己不能随意加力,或拨弄矫治器,以免変形。

3矫治器不戴时应放入盒子里或浸在水中,不要直接放入口袋里或用卫生紙包住,以免损坏矫治器或是在餐庁遺失。

4矫治器只需每日用清水冲洗,不能用开水冲洗,否则会使矫治器变形。

5如发现矫治器损坏,立即复诊,由医师进行修整

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017