注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

2007年11月08日●正颚手术影片視頻(OGS video)  

2007-11-08 16:14:59|  分类: 正颚手术(OGS)... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●正颚手术影片(OGS video)

1.BeautyColosseum アゴ娘(CL III颚变型症的女生)(下颚过度生长)(外型对人生的影响与朋友间的关系的互动,感人!!!请看大变身)

2.Chirurgia Ortognatica - Le Fort I(乐福一式正颚手术video)

3.Pre-Surgery: Major Underbite, Deficient Top Jaw(下颚太长的男生~mayo clinic做手术)

4.Post Jaw Surgery: Ben(刚正完手术的时候)

5.Post-Surgery: Jaw Video 3(正颚手术后2个月)

6.jaw surgery~1(颚骨手术)

 7.jaw surgery~2

8.jaw surgery~3

有关正颚手术过程描述最完整的影片在下面这些

Joe's Jaw Video Part 1

Joe's Jaw Video Part 2

Joe's Jaw Video Part 3

Joe's Jaw Video Final Appearance(正颚手术前后)

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017