注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

2007年11月13日●快乐的心情~~去除矫正器影片集(video)  

2007-11-13 00:25:16|  分类: 正畸相关视频(vi. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●快乐的心情~~去除矫正器影片集(video)

 

矫正器是如何的去除的 ,请看以下的这一篇文章,

WANT TO KNOW HOW WE GET BRACES OFF? (去除矫正器)

您就会明白!!下边更有一些网友们po上来的影片,可以让您了解去除矫正器是让人多么兴奋的事呀!

1.Bryan's Braces Off

2.Jason Getting His Braces Off

3.When I got my braces off(背景音乐cerebration)

4.Braces-b-gone

5.Mari got her braces off

6.Braces Off 8-20-07

7.los gets his braces off..yesss

8.B4&Aftr Braces On/Off!  

 

 

 

(附记) Kids with braces kiss(小孩戴矫正器接吻)

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017