注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

●人生八种不可或缺的朋友  

2007-12-04 17:13:40|  分类: 正畸心灵捕手与一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生八种不可或缺的朋友

 

 

推手(Builder)

推手擅长鼓励,总是会把你推向终点。他们会持续投资在你身上,好让你有所发展,同时真心希望你能成功,即使这表示他们必须要为你承担风险。推手会慷慨地贡献自己的时间,协助你找到自己的优点,同时有效利用这些优点;从不嫉妒你或成为你的竞争对手,总是站在终点鼓舞你、为你欢呼。

支柱(Champion)

总是和你站在同一阵线、支持你的信念。他们是会赞美你的朋友。这会让你的生活每天都变得不同。他们不只在你面前称赞你,也会在你背后撑腰,就算你不在场,也会挺身而出为你仗义执言。支柱是你的最佳拥护者,当你成功时,他们会为你感到骄傲,而且会与其它人分享。

同好(Collaborator)

是与你兴趣相近的朋友,也是众多亲密友谊的基础。你们可能对运动、嗜好、信仰、工作、政治、食物、电影、音乐或书籍有相同喜好。这样的特殊情谊让你们成为一辈子的朋友,你会非常喜欢和他们一起消磨时光。

伙伴(Companion)

不论情况如何,当你有需要的时候,他们总是会站在你身边。你们之间的情感联系牢不可破。当你生命中发生重大事件时(无论好坏),他们都会是你第一个想联络的人。伙伴会把你们之间的关系引以为傲,而且会愿意牺牲自己来帮助你。他们几乎是可以让你以性命相托的朋友。

中介(Connector)

你想要的东西,他们就是有办法帮你搭起桥梁。这样的朋友一旦知道你要什么,总能马上张开联络网,找到一些和你有相同兴趣或目标的人;他们能快速地扩大你的人际网络,让你直接通往取得新资源的管道。如果你需要工作、医生、朋友或约会对象,打电话给这样的朋友就对了。

开心果(Energizer)

他们总是有办法让你精神大振、心情大好。和他们相处时,你的生活会充满了积极感。当你心情跌至谷底时,开心果可以很快地让你恢复正常,有本事让你有好心情或锦上添花。当你需要一个笑容、想要大笑时或放松一下时,千万记得找他们。

开路者(Mind Opener)

可以拓展你的视野、鼓励你接受新观念、想法、机会、文化与人们。帮助你拓展个人眼界,创造无数正面的变化。他们是一群挑战传统智慧的朋友,面对难题时,为你提供具创意的解决方案;同时,不断地刺激、激励你,大胆表达一些你从不敢在别人面前说出的想法与意见。

导师(Navigator)

他们可以给你建议并指引方向。当你需要指引或咨询时,就会去找他们。他们擅于聆听、整理、分析你心理所想的。他们会让你了解自己拥有或缺少什么能力。你可以和他们分享目标和梦想,并一针见血地帮你点出达成梦想与目标的方法与途径。

1岁出场亮相,10岁天天向上,20岁远大理想,30岁基本定向,40岁处处吃香,50岁发奋图强,60岁告老还乡,70岁打打麻将,80岁晒晒太阳,90岁躺在床上,100岁挂在墙上。

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017