注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

●矫正过程的临床意义与图示  

2008-01-17 21:15:04|  分类: 齿颚矫正教学(含 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●矫正过程的临床意义与图示

这个网页是对于矫正过程的解释非常值得初学者或是已经在钻研矫正的人一个充电的地方,请应一看再看,它里头也有一些动脑的考题,您也可以去想想答案为何是那样,开始吧!!点入去学习,不要怕你英文程度不好,慢慢看,看不懂用图去想,您一定会了解的,这是美国北卡罗莱那大学的矫正科教学网页(The University of North Carolina at Chapel Hill)

phase I ~alignment

phase II ~leveling

 phase III ~molar position

phase IV~space closure

results of treatment

UNC矫正科首页  

与美国其它各大學矫正科与學会的連结

Forty-year review of extraction frequencies at a university orthodontic clinic(dr. william R. profitt )

Contemporary Orthodontics(原文书~dr. william R. profitt)
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017