注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

●这是我的专业(别笑太大声喔!)  

2008-06-19 20:08:37|  分类: 开心笑话与轻松小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一位事业有成的中年男性,一直为一件事所苦… 就是他常年来都有"偏头痛"的问题… 
 
于是他去看医生,医生诊断后告诉他: 
"你的头痛是因为蛋蛋(睪丸)的神经出了问题,如果要根治,必须割除它…"
 
这位中年男子考虑了许久,想到他的事业与财富,以及后半辈子的美好生活,最后决定忍痛动手术(去势)!
 
他出院后,感觉到前所未有的舒畅,因为他的头不再疼痛了
 于是边逛街边回家走着走着经过一家男饰店,他想想应该要有个全新的生活,于是走进了这家…

柜台小姐说:"帅哥,买顶帽子吧,您应该戴M号的!"
于是拿了一顶漂亮的帽子给他试戴…男子对着镜子看看,
非常满意,称道:"很准确,我平常都是买M号的" 
小姐谦虚说:"这是我的专业…

柜台小姐又推荐:"那么,配一件榇衫吧! 您应该穿领口15号的!",男子穿上后果然非常合宜, 
称赞小姐:"妳好厉害,我都买15号的衬衫!" 
小姐谦虚的说:"这是我的专业…


柜台小姐又趁机推销了一件长裤: "那么,再配一件长裤吧!您应该穿42英吋的 ! " 
男子再度赞叹她的眼力:"小姐,妳实在太厉害了,连我穿的裤长都一眼看出!"
小姐谦虚的说:"没办法,这是我的专业…


最后没什么好推销了, 小姐说:"不如再买件内裤吧,看来您应该穿L号的!
男子说:"哈哈…小姐,妳终于看错了, 我从高中以来都是穿S号的!
没想到小姐告诉他:如果你长期穿S号,就会压迫到你的蛋蛋, 如果长期压迫到蛋蛋,你就会偏头痛!
………所以换内裤就好了! 

 

男子当场放声大哭………… 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017