注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

●巴西青年遭遇雷击牙套疑是帮凶  

2009-09-16 10:08:20|  分类: 矫正知识与常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●巴西青年遭遇雷击牙套疑是帮凶

 巴西一名青年20日晚遭雷击身亡,他口腔内的金属牙套被怀疑是“死神”的帮凶。
   
    据报导,20日晚,巴西东北部的老港市下起了大雨。22岁的青年克雷贝松正骑着自行车走在路上,车上还带着两个78岁大的小孩。突然,一道闪电凌空劈来,克雷贝松应声倒地,脸部完全被烧焦,两个孩子也吓得大叫起来。

 

附近的人们赶紧过来相救,但克雷贝松已经气绝身亡,那两个小孩只是受了惊吓,身体没有受伤。根据克雷贝松脸部烧焦的情况分析,有人认为,可能是他戴的矫正牙齿用的金属牙套引来了雷电。

 

 

转自中国国际广播电台

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017