注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

@(轉)車禍掉牙下巴歪 百萬元變臉  

2010-05-10 16:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年暑假陳姓女生與男友飆車夜遊發生車禍,掉牙造成下巴歪了,女生無法接受自己變成醜女,多次自殺;家長籌措了百萬元為女兒植牙、矯正齒顎,才恢復容貌。

面貌清秀的18歲陳姓女生,去年暑假飆車出車禍後,在加護病房搶救多日才甦醒。她醒來發現「換了一張臉」,美女變成醜女,她無法接受事實,多次鬧自殺。

半年前,她由母親陪同到中山醫學大學就醫,接受齒顎矯正手術,醫學研究中心齒顎矯正科醫師李慈心說,植一顆牙約78萬元,加上齒顎矯正及補骨頭等手術,「變臉」的花費超過百萬元。家長為了安撫女兒,雖然經濟不優渥,仍設法籌錢,讓女兒恢復姣好容貌。

另名20歲女子黃姓女子,兩年前騎機車上學中途發生車禍,臉部多處骨折,門牙摔斷4顆,變成「戽斗妹」,牙齒無法正常咬合,經過1年多矯正手術,才能咬合,全部費用約40萬元。

李慈心表示,年輕人騎機車斷牙又骨折的病例有增多情形,近一年來接獲8名車禍造成臉部骨折病例,因治療後牙齒仍無法咬合,或有戽斗、開咬等情況,必須接受齒顎矯正、植牙等手術,花費不貲。

2008/10/29 聯合報】

 from:http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=156712

 

齒顎矯正做得好 整牙如整形
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017