注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

@有病治病,無病強身~~關於拍打治療,拉筋拍打治百病  

2010-06-09 10:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医行天下/萧宏慈  (blog)

醫行天下 :拉筋拍打治百病(他的書)

蕭宏慈簡介

蕭蕭宏慈,香港博大資本國際有限公司首席顧問。
主要經歷

生於湖北松滋。對外經濟貿易大學經濟系畢業並留校任教。曾在江西、西藏等地任教。有過創業、失業,負債累累,窮困貧潦倒的複雜體驗。

後在美國亞裏桑那鳳凰城獲得雷鳥商學院MBA學位。現任香港博大資本國際有限公司首席顧問。
雲遊中醫《醫行天下》和小說《股色股香》的作者。

拉筋:黃帝內經裡這麼寫著:「筋長一寸,壽延十年」。身體因筋縮而導致的各種毛病,可藉拉筋療癒百分之五十到百分之百,是「轟炸式」大範圍療法。拉筋同時配合醫生的手法正骨,可更徹底的處理痛症與相關疾病。

  拍打:這是古老道家醫術中的「調傷」。看似簡單的拍打,卻可以拍出瘀痧、血毒,讓陳血排掉換上新血,從而治療因淤堵而造成的各種疾病。小至降血壓,大至皮膚頑疾都能治癒。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017