注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

@外國牙醫可在大馬服務  

2010-07-26 15:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(八打靈再也17日訊)衛生總監丹斯里依斯邁馬歷甘說,政府將允許各國牙醫到我國服務。

 

這是東協峰會在去年2月所簽署的牙醫業相互承認協定,擁有良好證書及資格的牙醫,將獲允到我國工作。

 

依斯邁昨日為牙醫大會及貿易展開幕時說,自由化不應被視為一項阻力,反而應是一道門及機會,尤其對本地私人界專業人士而言,應善用機會互相交換心德。

 

詢及外國牙醫會否對本地牙醫造成威脅時,他強調,服務素質非常重要,那就是競爭力,本地醫護人員應自我提升,以防落后他人。

 

“也要經常記得,服務時要笑。”

他保證,衛生部將會與大馬牙醫協會密切合作,保障大馬牙醫的利益。

 

此外,依斯邁對只有20%私立牙醫業者使用由國家安全局所認證的高壓滅菌器為儀器消毒,感到遺憾。

去年,共有1537所私立牙醫診所向大馬醫藥理事會註冊。

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017