注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

@(轉)「變臉」不計形象 喻虹淵吻戲前不刷牙 大庭廣眾拉菜渣  

2011-04-02 11:22:22|  分类: 正畸相关新闻报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 喻虹淵在《愛似百匯》中首次挑大樑演出,拍攝期間戴牙套的她,在每一集臉型都有變化。(記者邱榮吉/攝影)


喻虹淵在《愛似百匯》中首挑大樑演出,周旋在炎亞綸和辰亦儒兩大帥哥之間,不過兩男卻沒有把這位女主角當女生看,喻虹淵笑說:「炎亞綸還會直接把手指插到我的鼻孔裡!」她在劇組中總是大剌剌超沒女人味,拍戲期間戴牙齒矯正器的她,還曾在全劇組的面前,把卡在矯正器中的菜渣「拉」出來,讓大家超傻眼。

《愛似》這部戲對喻虹淵來說意義重大,除了是她第一次當女主角,觀察入微的觀眾,每一集都能看到她的「成長」。演完《痞子英雄》中的漢堡妹後,喻虹淵因為下巴較不明顯,想透過牙齒矯正器讓臉型變得更好看,又因為工作關係不能讓矯正器太明顯,花了20萬做「舌側矯正器」,是一般矯正器的兩倍價錢。後來接拍《愛似》,她笑說,覺得自己每一集的臉型都不太一樣。

喻虹淵透露,自己在矯正牙齒期間,從沒因為太痛而掉眼淚,倒是「身體髮膚受之父母」,媽媽看她在嘴巴裡打骨釘,又得忍受戴矯正器的不方便,曾一邊幫她料理較好咀嚼的食物,一邊偷偷擦眼淚。不過現在矯正期已經快結束,喻虹淵大呼:「很值得!」因為臉型真的有明顯改變,比以往更上鏡頭。


↑喻虹淵戴牙齒矯正器後(左上),下巴較明顯,兩頰的「嬰兒肥」也消失了。(記者邱榮吉/攝、普拉嘉提供)

喻虹淵在南部拍攝《愛似》期間,無法常常回台北看牙醫,再加上牙醫師要求完美,所以現在已經戴了1年多,還不能完全拆除。喻虹淵認為,戴矯正器最痛苦的不是打骨釘,也不是動不動嘴巴就會被刮破,而是講話會「漏風」,台詞都講不標準,以至於現在《愛似》雖已殺青,她還得花時間為自己的角色一字一句配音。

在劇中,喻虹淵和炎亞綸、辰亦儒都有吻戲,兩人也曾經很好奇的問她:「戴矯正器怎麼和男朋友接吻?」喻虹淵當時和初戀男友分分合合,尷尬表示:「也很少會用到。」不過卻大方聊著和兩位男主角的吻戲,她笑說,上吻戲之前,自己從不清潔口腔,還會逼對方吃一樣的食物,「這樣氣味就都一樣啦!」


↑喻虹淵戴牙齒矯正器最困擾的問題,就是講話會「漏風」。(記者邱榮吉/攝)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017