注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

@口腔黏膜破皮(口腔潰瘍)常見的相關疾病  

2011-08-27 11:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

口腔潰瘍 (這一篇裡面有對於疾病種類的診斷與探討,與治療上的藥物使用)

口腔潰瘍的中醫論點

為什麼會口腔潰瘍 之「嘴破」

口腔潰瘍面面觀

 

川崎病(Kawasaki disease)又稱黏膜皮膚淋巴結症候群(Mucocutaneous lymph node syndrome)

川崎症(Kawasaki disease)的專屬部落格--郭和昌醫師

川崎氏病(Kawasaki disease),又稱為川崎病或黏膜皮膚淋巴腺症候群(mucocutaneous lymphnode syndrome),是屬於幼兒期的一種急性疾病。此病是由日本小兒科醫師川崎富作於西元1967年首先提出報告,故名之為川崎氏病。

水痘、愛滋病 ,皰疹 , 腸病毒,肺結核、梅毒、淋病,或某些皮膚病,如天皰瘡、帶狀皰疹(即俗稱的蛇腰)及部分免疫功能不良造成的疾病,如巨大細胞病毒感染或藥物過敏…等全身性的疾病

反覆口腔潰瘍談「貝塞特氏症候群」(Behcet's syndrome)
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017