注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

@(轉)迴紋針代替鋼釘 美國牙醫被控詐欺  

2012-09-22 09:08:14|  分类: 正畸心灵捕手与一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美國一名牙醫,為節省材料費,幫病人牙齒抽神經,需要打鋼釘時,用迴紋針代替鋼釘,可能面臨牢獄之災。

  53歲的克萊爾在麻薩諸塞州當牙醫,為節省材料費,為病人牙齒抽神經,需要打鋼釘時,就把迴紋針切下一小段,代替鋼釘,不僅可能對病患造成很大疼痛,也可能導致感染。

  美國法官說,克萊爾涉嫌詐騙政府13萬美元,也嚴重危害病人健康,如果罪名確定,他可能為此坐牢。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017