注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

@(轉)西施嚼檳榔 瓜子臉變國字臉  

2013-08-30 19:47:21|  分类: 正畸心灵捕手与一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愛吃檳榔的的民眾可要注意了!一名檳榔西施為了要賣出好吃檳榔,每天試吃自己調整的配方,一天至少吃上20顆檳榔,沒想到這一吃讓檳榔西施的臉從「瓜子臉」變成「國字臉」。醫師提醒,如果發現後沒有盡快治療,恐怕會有罹癌的風險。



這名檳榔西施是南部人,之前在桃園賣檳榔,她為了調整檳榔配方,每天至少吃20顆檳榔,導致臉頰越腫越大,左側臉頰嚴重變形,腮幫就像是塞了一顆小石頭,原本的瓜子臉現在變成了國字臉,嚇得她趕緊求助醫師。



一名檳榔西施表示,「嚼還是要均衡兩邊,一般人都是固定咬一邊,我們都是試吃而已,所以應該是比較不會。所以說那個人一天吃了大概1000塊、500塊以上,她日積月累5年、10年,甚至於20年可能會。」



吃檳榔吃到變成大餅臉,醫師說,嚼檳榔力道大,有些人還會嚼到嘴巴張不開。整形外科醫師曹賜斌表示,「檳榔另外我們要呼籲的就是,它除了會造成國字臉以外,還有口腔癌,大家都知道抽菸、嚼檳榔和喝酒,最後都會口腔癌,尤其檳榔是禍首。」

醫師表示,治療時在雙頰注射肉毒桿菌外達到收縮效果,如果不想成為國字臉,檳榔還是少吃微妙。(新聞來源:東森新聞記者林澄洋)


原文網址: 西施嚼檳榔 瓜子臉變國字臉 | 社會新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2009/09/12/138-2504823.htm#ixzz1mczywvpb

 

@(轉)西施嚼檳榔 瓜子臉變國字臉 - lytornado - ly.tornado 的博客

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017