注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

@(轉)「少女時代」潔西卡疑動刀 削骨換瓜子臉  

2013-08-30 19:48:46|  分类: 正畸心灵捕手与一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【林奕雯╱綜合報導】韓國超夯女團「少女時代」潔西卡被韓國網友搜出舊照,以「少女時代潔西卡整形疑雲」為題,指她出道前腮幫子凸出,接近國字臉,如今腮骨消失,下巴至耳際成完美瓜子弧線,網友因而質疑:「她應該動過刀吧?」

潔西卡4年前隨少女時代出道,今昔外型差很大。網友指出,她前年宣傳《Run Devil Run》專輯時,腮幫骨凸出,但去年她的腮骨卻不見了。由於兩張影像都擷取自電視畫面,並未修圖,網友質疑她削骨,但她未回應。

粉絲緩頰打肉毒

有粉絲替她反駁,指她可能只是打肉毒桿菌「微調」臉型,台灣開業整形外科醫師梁偉中表示:「注射肉毒桿菌素多次之後,骨頭雖有可能隨之萎縮,但縮小比例僅2%至5%,十分微小,不可能有如此顯著效果。」
韓星為變美無所不用其極,38歲的女星申恩慶去年狠砸40萬元台幣,進行兩顎削骨手術,「轉型」小臉美女,星運隨之大開。
韓流先驅張東健12年前與蔡琳合拍韓劇《愛上女主播》時,國字臉明顯,近年兩邊腮骨神隱,但他堅稱:「減重後臉型變立體。」他的搭檔蔡琳則因多次整形變成「僵臉」。

(from: http://210.242.234.140/applenews/article/art_id/33989504/IssueID/20120131)

 (註)愛美是人的天性,讓自己的外觀好看一點有何不可,找出別人的缺點又如何?別人變好看了,心情自然好,事業當然順遂,這不挺好的嘛?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017