注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

@(轉)齒顎矯正 老臉女變正妹22歲被虧像30歲 廣告試鏡遭打槍  

2013-08-30 21:00:31|  分类: 正畸心灵捕手与一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齒顎矯正 老臉女變正妹

22歲被虧像30歲 廣告試鏡遭打槍

2012年06月15日
更多專欄文章
@(轉)齒顎矯正 老臉女變正妹22歲被虧像30歲 廣告試鏡遭打槍 - lytornado - ly.tornado 的博客2年前的林育琦外貌較老氣(上圖),經齒顎矯正後,臉形看來變年輕。
杭大鵬攝

【邱俊吉╱台北報導】一名二十二歲女子,兩年前因齒顎咬合不正,連帶影響臉形讓外貌老氣,被人嫌「看來像三十歲」,決定接受為期兩年的牙齒矯正,日前摘下牙套,因臉形已變,看來較年輕、搶眼,也找回自信。醫師說,齒顎矯正確可改善部分民眾的臉形,也提醒治療時應注意「三條線」牙齒美學,微笑時,鼻底部下方、上排牙下緣、下唇等三條弧線若能平行,是最美的微笑。


中華牙醫學會昨舉行齒顎矯正記者會,上述二十二歲的林育琦也出席,她指兩年前曾去參加廣告試鏡,被工作人員嫌牙齒不整齊出局,又曾被朋友虧才二十歲,看來像三十歲,她因而下決心進行齒顎矯正,牙套一戴兩年,幾天前才拿下。
林育琦昨也展示她矯正前的照片,長相已算清秀,但矯正後因臉形改變,看來更為年輕、搶眼,她說:「花十二萬元矯正,變漂亮、很值得」,有意進軍演藝圈。

改善咬合影響臉型

收治林育琦的中華牙醫學會理事、開業牙醫曾應魁說,一般人臉部理想比例是從額頭頂端到兩眼間的鼻根、從鼻根到人中頂端、從人中頂端到下巴的三段長度均相等,但林因上、下顎咬合不正,「咬合時,上排前牙會把下排前牙遮住一大半」,稱為「深咬」臉形,其人中頂端到下巴長度比另兩段短,外觀便會顯老,經矯正後改善咬合,臉形會變較好看。

「三條線」微笑最美

陽明大學牙醫學系主任、牙醫師許明倫則建議,不論是齒顎矯正,或一般根管治療後使用牙套,或接受植牙,都應觀察臉上「三條線」,即露齒微笑時在鼻底部下方、上排前牙下緣、下唇等形成的三道弧線若能平行,才會是「最美的微笑」;若沒注意這點,導致某些牙看來太大或小,「感覺就不自然,不美了」。

齒顎矯正注意事項

.某些人容貌看來顯老,也許是因上、下顎咬合不正,使得人中頂端到下巴的長度縮短所致,經矯正可望改善
.矯正前,可要求醫師利用影像模擬技術,預看治療成果
.治療時間1~3年,花費常逾10萬元,接受矯正者需有耐心
.矯正後,某些患者的臉形可改變,變得更柔和、更美,但不是人人都有同樣效果,勿期待過高
資料來源:曾應魁醫師、許明倫醫師

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017