注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

@(轉)腐女成正妹? 醫師:矯正牙齒「變年輕」  

2013-09-02 11:02:45|  分类: 正畸心灵捕手与一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果牙齒長得不整齊,不只可能出現「深咬」的問題,也就是上下顎咬合時,看不見下排前牙或只看得到少許露出的牙齒,晚上就有可能睡覺磨牙或引發牙周病,但更多人在意的是,可能會出現老態;有一名22歲 林 小姐,因為參加廣告面試被指太說牙齒亂,還有法令紋,看起來年紀太大,讓她深受打擊決定整牙,結果矯正前後,判若兩人,被朋友笑說真的是「腐女變正妹」。

矯正牙齒患者 林 小姐:「這有一邊(法令紋)會比較起來。」

明明是個大正妹,怎麼會有法令紋困擾,原來是牙齒動過手腳,22歲的 林 小姐矯正牙齒前,法令紋很明顯,常被誤認比實際年齡老10歲,整牙前額頭到鼻根距離,與鼻根到人中頂端比例約略11,不過人中到下巴小於1,矯正牙齒3個距離貼近111,醫師說這才是臉型最佳比例。

小姐決定整牙,實在因為廣告面試深受打擊。矯正牙齒患者 林 小姐:「就說我牙齒很亂,然後就說拍一下照就好了,然後也沒有試到鏡就結束了,這次打擊對我非常大。」

中華牙醫學會理事曾應魁:「『深咬』這麼深,拉開變這樣子。」

矯正牙齒,腐女怎麼會變正妹? 林 小姐整牙前,上下顎咬合時,幾乎看不見下排前牙,只能勉強看到部分牙齒露出來,這就叫做「深咬」,醫師表示,深咬患者夜間常容易磨牙,可能還會有牙周病,牙齒咀嚼過大,導致顳顎關節障礙或老化,最重要的是法令紋的出現,可能讓你看起來偏老。

曾應魁:「你的鼻子跟下巴變短的時候,你想想看,老太婆她沒有牙齒時候,不管是法令紋或是什麼紋都會出現。」

不僅預防牙齒疾病,整牙似乎也能美觀門面,重建自信心。

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=betty0045520120614131721

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017