注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ly.tornado 的博客

真正的专业是要放下自己的本位主义与好恶,从顾客的角度去体会他们的需要,,

 
 
 

日志

 
 

@(轉)長智齒影響 曾櫟騁拆牙套  

2013-09-02 11:09:34|  分类: 正畸心灵捕手与一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

長智齒影響 曾櫟騁拆牙套

2012/08/05

【聯合晚報╱特派記者王樹衡/倫敦報導】

去掉牙套,露出整齊的牙齒,跆拳道國手曾櫟騁,要在奧運場上展現最美的一面!

其實,是26歲的她7月時長智齒,醫生建議她暫時拿掉牙套,讓智齒長出來再重新裝回牙套,不過,曾櫟騁說,「還好並不會痛,不會影響到奧運比賽。」

比自己的左臉頰,曾櫟騁說就是後面長了一顆智齒,擔心這個智齒長出來,會影響到牙齒矯正,因此上個月就把牙套拿掉,不再出現「大鋼牙」,露出一口美麗的牙齒。

不過,遇到奧運期間長智齒,會不會對曾櫟騁有影響,她倒是笑著說,「還好,這幾天都不會痛,不會有影響,唯一影響的是把牙套拿掉。」

來到倫敦就展開隨即就展開集訓工作的曾櫟騁,所參加的女子57公斤級比賽,排名世跆盟此一奧運量級世界第一,是中華隊衝擊奧運金牌的熱門人選,因此大意不得,她也很小心照顧自己的牙齒。

【2012/08/05 聯合晚報】

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017